Desistência de compra e não devolução de sinal - JC Motors

27/05/2026 às 02:20
No ultimo dia ***** fui até a loja JC Motors localizada na Avenida *****, ***** com o intuito de comprar um veículo anunciado por eles no "Mercado livre" após ver o veículo resolvi efetuar a compra, por haver a nescessidade de uma revisão no carro, acordei com o responsável " *****" um valor de sinal para que fosse feita a revisão cogitei 2 mil reais e me pediu 5 mil reais, concordei e fiz a transferencia via pix para uma conta em nome de "*****" como indicado. Em seguida retornei para minha residência de onde solicitei que me enviassem o recibo do pagamento haja vista que eu não tinha recebido nem assinado na loja.
Na segunda feira ***** de manhã entrei em contato com a loja e comuniquei a desistencia da compra devido a questoes pessoais e solicitei a devolução do valor transferido após constatar que o veículo ainda não tinha saido para a revisão, para minha suspresa o sr. ***** afirmou não ter mais o valor para a devolução alegando que pagou outras contas e solicitou até o final do dia para retornar com uma posição. Como não houve o contato prometido, liguei para a loja na terça feira *****. Novamente recebi a informação que ele "não possuía o valor no momento mas que iria devolver". Novamente prometeu retornar até o final do dia. Ressaltei a importancia da quantia em meu orçamento e que iria contatar os orgãos competentes para a resolução.
Novamente não recebi o contato como prometido.