Santiago - RS

19/06/2023 às 13:24

Gostaria de saber como proceder para realizar a devolução do pedido #******* e rastreio ******* em nome de CLENI TERESINHA MARTINS FÁVERO, realizada no site, o site não oferece essa opção, o produto foi recebido a menos de 1 semana. Aguardo retorno.

23/08/2023 às 22:03

Prezado(a),

Espero que esta mensagem o encontre bem.

Gostaríamos de informar que o seu problema relacionado ao pedido #******* foi resolvido com sucesso. Estamos satisfeitos por termos conseguido encontrar uma solução que atendesse às suas expectativas.

Estamos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou assistência adicional que você possa precisar. Agradecemos por sua compreensão e pela oportunidade de resolver esta questão.

J Calçados

07/09/2023 às 09:28

troquei por um calçado masculino para mim, o que veio pra minha avó era péssimo

23/11/2025 às 19:11

Olá!

Agradecemos por compartilhar seu retorno final. Ficamos felizes em saber que conseguimos resolver sua solicitação e realizar a troca pelo calçado desejado.

Lamentamos que o primeiro produto não tenha atendido às expectativas, mas estamos satisfeitos que a solução encontrada foi adequada para você. Seguimos à disposição sempre que precisar de suporte ou tiver qualquer dúvida.

J Calçados