Cobrança indevida sobre compra de produtos.

Jaú - SP

12/01/2022 às 22:08

Comprei duas camas infantis pelo mercado livre na loja descrita acima no valor de R$ *******,21 cada uma, só que ao fazer a consulta na nota fiscal disponibilizada pelo site do mercado livre, verifiquei que as referidas camas estão com um valor diferente ou seja, o valor que consta na nota fiscal ao consumidor tirada pela loja é de *******,60 cada uma!
Então se o valor de uma cama custa *******,60 fazendo os cálculos esse valor é o preço de duas camas que ficam no valor de R$ *******,21, concorda comigo então que segundo esse valores descritos na nota fiscal era para mim ter comprado 04 (quatro) camas, é o montante que foi cobrado na inicial da compra, pois eu paguei o valor de R$ *******,00 ao mercado livre e não é isso que consta em nota fiscal, essa nota foi superfaturada, portanto eu quero o estorno da diferença que eu paguei a mais, pois isso está configurando [Editado pelo Reclame Aqui] e sonegação de imposto.
Aliado a tudo isso informo que ainda não recebi a mercadoria.

24/05/2022 às 15:44

devolveu o dinheiro