Atraso na entrega, informações desencontradas e reembolso pendente da AirFryer comprada para presente de Natal.

Santos - SP
08/01/2026 às 16:54
EMPRESA ELETROLUX - LOJA ELETOLUX COMÉRCIO VIRTUAL DE ELETRODOMÉSTICOS LTDA
Pedido *****
Fiz a compra de uma AirFryer no dia 09/12/25 para dar de presente de Natal, com data prevista de entrega até dia 24/12/25.
O produto não foi entregue à data informada. Recebi emails com informações totalmente desencontradas sendo no dia 26/12/25 que o produto estava à caminho, no dia 27/12/25 que o endereço não foi localizado, o que não reflete a realidade, posto que o endereço é de fácil acesso e localização.
Entrei em contato telefônico nos dias 29 e30/12/25 falando com o atendentes Nelson (protocolo *****) e Wesley (protocolo *****) os quais informaram que a entrega seria retomada e que o novo prazo para entrega seria dia 08/01/2026. No dia 03/01/26 recebi novo email informando que o produto estava com a transportadora na unidade mais próxima da região de entrega.
No dia de hj recebi novo email com a informação "Preço Mercadoria em desacordo com o pedido de compra". Mais uma vez liguei e fui informada por Wesley (protocolo *****) que na verdade a informação que recebi por email na verdade queria dizer que o produto havia sido extraviado e me perguntou se eu queria que novo produto fosse entregue ou se gostaria de ser reembolsada. Solicitei o reembolso, pq simplesmente não confio mais na empresa.
O que a empresa fez foi trabalhar com o dinheiro por 30 dias (lembre-se que a compra foi feira no dia 09/12/25) e agora informa que fará o reembolso do valor originário, sem qualquer atualização, informando, ainda, que ela se auto fornece o prazo de 72 horas para efetuar referido reembolso.
Realmente, o descaso é tamanho, seja pelas informações totalmente desencontradas passadas pelos atendentes e através de email, o que realmente me leva à crer que a empresa jamais procedeu à tentativa de entrega do produto, que esta sequer deve ter sido iniciada . Apenas trabalhou com o valor pago, postergando e postergando o quanto pode a eventual devolução do valor. Digo eventual, pq ainda não recebi o valor pago.
Estou MUITO insatisfeita com o procedimento da empresa e solicito a imediata solução de todo o transtorno por ela causado.