Não enviaram os produtos comprados

Brasília - DF

21/10/2021 às 15:33

No dia 10/10 comprei um kit de 3 sutiãs através do App da Shopee na Loja da Kivende Modas. No mesmo dia que comprei, entrei em contato com a empresa através do chat do App pedindo que se fosse possível para que eles mandassem os sutiãs em cores diferentes. A empresa respondeu dizendo que mandaria cores sortidas. Para minha supresa, no dia 21/10 o pacote chegou com apenas 1 sutiã. Ou seja, comprei 3 e recebi 1. Imediatamente entrei em contato com eles, informando o ocorrido. Eles pediram desculpas e falaram que me dariam um cupom no valor das peças que faltaram. Acontece que nunca recebi esse cupom. Eles não me respondem mais. Se eu solicitar reembolso terei que ir até os Correios devolver o produto para receber o dinheiro de volta. Acontece que na minha cidade não tem Correios, ou seja, eu gastaria mais ainda para devolver um produto que veio errado por culpa deles. Fui extremamente desrespeitada e não recebi nenhuma resposta da loja. Claramente eles querem ficar com meu dinheiro. Nunca tinha me acontecido isso. Constrangimento total. Não há qualquer esforço da parte deles em resolver o ocorrido e mesmo com o cupom eu teria que pagar um novo frete, sendo que o erro foi deles. O mínimo que deveriam fazer era enviar os 2 sutiãs que faltam, já que eu paguei pelos 3.

10/06/2022 às 13:59

Pior loja que existe. Desonestidade deveria ser o nome.

10/06/2022 às 14:57

Olá Isabela, tudo bem? Me chamo Felipe Guedes, sou responsável pela Kivende modas. Quero te pedir perdão pelo ocorrido, sinto muito mesmo por essa experiência negativa. Pra que possamos resolver esse problema da melhor maneira pra você, peço a gentileza de entrar em contato conosco através de nosso whatsapp*******. (não funciona para ligação) Mais uma vez peço mil desculpas pelo ocorrido. Aguardamos seu contato