Empresa JDL MODAS (***** ME) não envia produtos faltantes após compra e ignora cliente

Arambaré - RS

30/05/2026 às 09:56

Fiz uma compra com a Empresa JDL MODAS (***** ME) no dia 19/05/2026 n de pedido *****. Recebi meu pedido no dia 28/05/2026 no qual veio faltando produtos.
1 Calça de alfaiataria preta G (cod *****)
3 Top V cut amarração preto (cod *****)
Entrei em contato com a empresa na mesma hora que conferi a mercadoria e vi os produtos faltando. Me responderam que enviariam para a separação. Ninguem mais me contatou, respondeu. Enviei mensagem no dia seguinte e tambem não me responderam mais. Na hora de fazer a venda até no domingo enviam mensagem para os clientes, mas para resolver um problema que foi falha deles, não respondem mais, nem se quer para pedir desculpas e pedirem mais tempo para solucionar o problema. Apenas ignoram o cliente. O pedido chegou bem lacrado, envolto em dois plasticos e com bastante fita adesiva. Foi extremamente bem embalado, não ha queixas sobre isso. Preserva muito bem a mercadoria, evitando qualquer tipo de incidente. Porem não foi revisado na hora de enviar e esqueceram 4 produtos. Quando há vontade de resolver o problema, se revisa cameras, conversa com o cliente, se coloca a disposição para solucionar o problema. E não houve nada disso. Não houve atenção pós venda com o cliente.