Belo Horizonte - MG

02/01/2025 às 10:36

ID: 206084009

Estava eu e minha esposa indo para meu veiculo no estacionamento do supermercado Assai em Belo Horizonte quando fui abordado por um suposto vendedor de panelas. Disse que haviam acabado um evento em BH e que estava com dois jogos de panelas que restaram do evento, segundo ele, o jogo de panelas era da mais alta qualidade, de titanio, que eram de mostruario, por isto estava vendendo a um preço muito menor que o valor real, uma vez que , coloca las no aviao para São Paulo ficaria caro. A insistencia era tanta, partindo para a questão emocional, mostrando um mulher grávida dentro do seu carro (que também ajudava no convencimento). Idiotamente fui convencido a comprar dois jogos de panelas (porque cai na bobeira de dizer que minha filha era recem casada). Enfim, comprei dois jogos de panelas, pagando uma no pix e a outra faturada no CC em 12 vezes. Para melhor enganar as pessoas, me disse que teria teria um brinde na loja que estavam abrindo aqui em BH. Imediatamente após a venda cai na real ao ver o vendedor mal se despedir e sair apressadamente em seu carro (caro por sinal, certamente estrategia) . Enfim, cai no [Editado pelo Reclame Aqui], estou desde o dia 07/12/24 com estas panelas, sem saber o que fazer, não tive coragem de usa-las (sabe se lá a qualidade disto), não vou coloca-las a venda (porque não sou [Editado pelo Reclame Aqui]). Gostaria de alguma orientação.

27/10/2025 às 12:14

Pura enganação