PORTUGUÊS FALSO NO BRASIL TOFO

Barra Velha - SC
18/05/2025 às 22:53
Ver todas ReclamaçõesDia 14/05/2025 Barra Velha - SC, fui mais uma que cai nesse ordinário que se passar por português. Estava
no estacionamento do supermercado Koch, por um homem com idade entre 28 a 36 anos. De cor branca com mais ou menos 1,78 altura usava bigode, magro e estava acompanhado com um outro rapaz. Famos eu e meu marido, ofereceu produtos e perfumes que dizia se original, até mostrou uns produtos que realmente era original, mas quando chegamos em casa e famos ver era tudo diferente tudo falso, no começo não íamos ficar pq tínhamos muita dívida, mais ele dizia que preferia vender para nós do que pagar uma taxa no aeroporto por ser protudos importados e originais, e que só restava alguns produtos eles fez um pacote, até mostrou nota fiscal dos produtos, só que ñ dava pra manda pq estava sem Internet, deu o nome de ***** e assim que chegasse no hotel me mandaria as notas. Deu o número errado. Vamos [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] no valor de R$ 3.900,00, ligamos para o banco para cancelar e fizemos um boletim de ocorrência. É o [Editado pelo Reclame Aqui] ainda prometeu trazer jaqueta de couro para mim revender.
PESSOAL QUEM CONSEGUI TIRA FOTO DESSES [Editado pelo Reclame Aqui] DIVULGUEM NA INTERNET