Reembolso do valor que paguei e ainda estou termindo de pagar se quiser devolvo a panelas

Brasília - DF
16/12/2024 às 21:22
ID: 204843697
Ver todas ReclamaçõesID: 203257277
Título: Conjunto de panelas 18 peças Quartzo Stone Linha Marble
Reclamação: No dia 10/05/******* por volta de 19:09h fui abordado por uma mulher, num veículo cor branco parado em frente ao estacionamento Havan no sia que fica localizado em Brasilia-Df, e insistiu para que nós pelo menos víssemos a mercadoria que ela estava vendendo. Disse que ela e a família eram de Gramado/RS e que precisavam terminar de vender uns jogos de panelas(QUARTZO STONE Linha Marble), que eram aquelas mesmas panelas que passa no programa do Padre da Rede Vida, e que eles estavam vendendo a preço de custo, pois eles retornariam de avião e não poderiam pagar pra levar os jogos, que ficaria muito caro, então estavam vendendo bem abaixo do preço, apenas para não perder tudo,,, mostrou as panelas, disse que eram de cerâmica, jogou a tampa no chão para mostrar que não quebra, e fez um monte de conversa pedindo pelo amor de Deus pra gente ajudar ela, ofereceu para para meu esposo e eu que ficássemos pelo menos com um jogo de panela que já ajudaria ela . e que dividia no cartão. mas eu disse que não podia comprar um jogo de panelas tão caro,,, mas ela não desistiu, continuou a ofertar outras condições de pagamento, e até desconto para pagar no PIX ela fez. eu disse que não, e fui indo pro meu carro, mas ela foi atrás, disse que eu iria me arrepender, que não teria outra oportunidade de comprar panelas tão boas naquele preço, disse que o preço normal era R$3.*******,00 na TV e que ela na feira tinha vendido por 2.*******,00 chegou mostrar comprovantes de cartão. insistiu pedindo para comprarmos pelo menos 1 jogo que ela parcelava em até 12x sem juros, mesmo assim eu disse não, desejei boa viagem e fui para o carro, pois ela pegou uma caixa fechada do jogo e levou até meu carro, e quase chorando, disse que fazia por R$1.******* só pra não ter que pagar taxa no avião, e que eu não iria e arrepender, que era um investimento, pois as panelas eram pra vida toda. Ou seja, acabou mexendo com nosso psicológico,Acabei comprando 1 jogo para ajudar,Mas ao chegar em casa, percebi que não tinha nenhuma informação de como fazer a cura das panelas, não tinha manual de instruções, nada,,, e nem informações do fabricante, além disso, somente fala que as panelas são de alumínio com revestimento cerâmico, bem diferente dos argumentos utilizados na demonstração do produto. Desconfio até que as panelas do mostruário são outras, pois ela pegou uma caixa fechada e levou até meu carro, dizendo que ía me vender um jogo novo, pois aquelas eram de demostração, Final da história: fui enganada igual todas as pessoas que aqui reclamaram, pois ao pesquisar para encontrar o site do fabricante, a fim de conseguir mais informações das panelas, já que não veio nada na caixa, o que encontrei foi um monte de reclamação do produto, que é FALSIFICADO, dizendo até que a tampa de vidro já estourou. Sendo assim, declaro aqui meu arrependimento dessa compra, onde fui enganada, e exijo meus direitos de consumidor, . que façam imediatamente o estorno do valor pago em meu cartão, e podem recolher o jogo de panelas a qualquer momento, pois veio toda arranhada e faltando parte da panelas (Obs.: Tentei contato anteriormente com a empresa através do whatsapp que encontrei aqui, mas não obtive resposta)
09/05/2025 às 23:26
Horrível atendimento