PAGUEI O SEGURO INCENDIO DO IMOVEL QUE ALUGAVA NESTA EMPRESA, ELES NÃO PAGARAM O SEGURO!!! O IMOVEL PEGOU FOGO, E NÃO RECEBI O QUE DEVERIA RECEBER POR DIREITO!

Belo Horizonte - MG

02/02/2024 às 12:56

Infelizmente tive uma PÉSSIMA experiencia com esta imobiliária, algo para mim, inacreditável, um absurdo!
Alugava um imóvel comercial com a J E M IMOBILIARIA, empresa situada na R. Érico Veríssimo, ******* - Santa Monica, Belo Horizonte - MG, **************, paguei meu seguro incêndio a vista, praticamente, R$2.*******,00 reais, NUNCA DEVI 1 ALUGUEL até o fato ocorrido, e, infelizmente ocorreu um incêndio no imóvel, logo pedi a imobiliária a apólice, NÃO ME APRESENTARAM, fiquei em média 2,3 meses, indo a imobiliária pessoalmente, ligando, pedindo, e não me apresentaram apólice alguma, falaram a empresa seguradora, e fui acionar o seguro, e me foi informado que NÃO HAVIA SEGURO! O valor que paguei pelo seguro estava onde??? Após meses de muita insistência, discussões, no qual fui SUPER MAL TRATATADA pelo dono Márcio, continuaram sem me apresentar apólice, eu fui atrás da seguradora novamente, e agora tinha um seguro assinado em data posterior ao incêndio, o que achei bem estranho e curioso. Após várias discussões com o Márcio, sendo tratada com EXTREMA FALTA DE EDUCAÇÃO, GROSSERIA E ARROGANCIA, foi me apresentado este seguro, no qual recebi o valor que não foi nem de R$10.*******,00, que a apólice previa muitoooo mais, e no qual não cobria nem 1/10 de meu prejuízo. UM COMPLETO ABSURDO TER CORAGEM DE TER TAIS ATITUDES, E AINDA DE TRATAR UM CLIENTE ASSIM!
Quando paguei o seguro NÃO ME ENCAMINHARAM A APOLICE, o que todas imobiliárias corretas fazem, então tomem cuidado!!! E fiquem atentos lidando com tal empresa, porque infelizmente eu TOMEI UM ENORME PREJUÍZO.

09/02/2024 às 10:36

Sentimos muito que a Sra. Thais se sinta insatisfeita com nossos atendimentos, e agradecemos o seu feedback. Inicialmente, gostaríamos de registrar que a Imóveis J&M é uma empresa que atua com seriedade, dentro dos padrões esperados para efetividade da administração dos imóveis a ela confiados, sendo diligente e sempre atendendo às demandas que lhe competem, sempre dentro de seu alcance para satisfação de nossos clientes.

Porém, insta esclarecer que a reclamante NÃO é parte do contrato de locação reclamado, e não possui qualquer relação jurídica com a Imóveis J&M, sendo certo que o locatário do imóvel em questão é o Sr. Deivid (o nome completo e informações do cliente não serão divulgados a fim de preservar a sua identidade). Caso a Sra. Thais se intitule locatária, estamos diante de uma cessão ou sublocação, o que é vedado na Lei 8.*******/91.

Em relação ao infeliz ocorrido que foi o incêndio, a seguradora contratada foi acionada a fim de indenizar os danos sofridos e amenizar o prejuízo percebido por ambas as partes locador e locatário. Assim, no dia 05/10/*******, foi firmado Termo de Acordo e Quitação Mútua, no qual formalizou-se a indenização paga pela seguradora ao Locador referentes aos danos estruturais do imóvel e aluguéis, e também a indenização paga ao Locatário referente aos danos de seus bens móveis/pertences. O locatário, Sr. Deivid, concordou com os valores indenizados pela seguradora, tendo os recebido à época.

Portanto, entendemos que a reclamação da Sra. Thais não procede, eis que em relação ao incêndio, a seguradora e a imobiliária cumpriram suas obrigações ao repassarem os valores indenizatórios para o LOCATÁRIO, quem seja, Sr. Deivid. Desconhecemos qualquer crédito da Sra. Thais, uma vez que ela não faz parte da relação locatícia, e tampouco tem relação legal/contratual com o imóvel.

Esclarecidas as controvérsias narradas, gostaríamos de informar que valorizamos sua opinião e estamos aqui para sempre ajudar nossos clientes. Procuraremos sempre melhorar a nossa prestação de serviços.