Não cumprem prazos .

Guarulhos - SP
17/09/2024 às 14:02
ID: 197599179
Ver todas ReclamaçõesVenho deixar aqui minha indignação com essa empresa J.E.R Mármores Granitos e reformas .
No dia 02/9 fiz o contrato com a Fernanda via whatsapp negociei e fechamos o valor do meu projeto com prazo de instalação em 7 dias úteis .
Agendei o Jefferson para vir até local tirar as medidas ,pois bem dia 04/9 ,o mesmo veio mediu fez o contato na hora , e me passou q o prazo já seria de 7 a 10 dias úteis para instalação,ou seja ja mudou o prazo inicial informado,pensei nem vou questionar, pq o mesmo informou que por ser pequeno provavelmente com 7 dias já estaria instalado,ok vou aguardar o prazo de até 10 dias úhttps://******* a metade do valor 50%.
Conforme exigido .
Pois bem na véspera de 7 dias úteis fiz um contato para verificar se iriam fazer a instalação mesmo com 7 a 10 dias onde me passou q o prazo seria até quarta feira seguinte .
Falei q o prazo se encerrava na terça dos 10 dias úteis.
O Jefferson entrou em contato mandando um áudio q ele ia cumprir o prazo do contrato q eles são sérios e q jamais iria ter problemas com eles .
Pois bem ontem segunda feira me envio uma mensagem informando q não iria conseguir entregar na data conforme acordado e que iria atrasar sendo assim entregaria na quinta feira e fez a devolução do valor q paguei ,já q não cumpriram o prazo como haviam falado ,plausível né .
Porém me perguntou se quiseres aguardar dar continuidade no projeto q quinta feira instalaria a pia ,fiquei de verificar e por volta das 14:00 dei o retorno perguntando se realmente instalaria na quinta feira que precisa ter certeza se sim iria dar continuidade .
"Mais uma vez recebi uma msg da Fernanda fazendo um comparativo q tem projetos maiores na frente ,que são sérios e que tem clientes q aguardam prazos até maiores q 10 dias .
Ou seja por o meu ser pequeno tenho q aguardar prazos que não são cumpridos pq eles tem clientes maiores q aguardam .
Aí fica aqui o meu registro da seriedade que eles tanto falam
( Se vc tem um projeto pequeno ,não faça pq vão te deixar de escanteio ).
Ontem não me responderam desde as 14:00 hs se iriam cumprir e entregar na quinta feira para que eu desse continuidade com. Eles .
Hoje novamente mandei uma mensagem perguntando se tinham algum retorno recebi um áudio do Jefferson dizendo :
Sr cislaine estou para te dar uma posição sim , porem o pessoal está fora e estou aguardando agenda do montador ,ele é o dono e não sabe confirmar o q ele mesmo afirmou um dia antes .
Ou seja não cumpriram primeiro prazo o segundo prazo prometido não conseguem confirmar .
E o cliente tem q ficar a Mercer deles aguardando resposta e o dia q eles conseguem com a equipe .
Bem complicado levar a sério uma empresa q não passa segurança e não cumpre prazos .
Somos clientes ,temos tbm nossos compromissos precisam levar os clientes mais a sério ,.
Reflexão : "O pequeno projeto de hoje ,pode ser o grande de amanhã " .
Pra mim Bloqueado ,pois não tenho tempo de ficar aguardando o dia q for conveniente para empresa ,afinal eu sou o cliente .