Salvador - BA

17/03/2025 às 13:02

No dia 07/03/******* recebi uma compra de um par de aliança que fiz nessa empresa pelo site, mas ao receber vi que o solicitario veio com defeito, solicitei troca!!
Mas em menos de 2 semanas com a aliança me vejo completamente frustrada e decepcionada com a qualidade do produto, pois fica preta e manchada todo dia, desde que recebi e só tem menos de 2 semanas!!
Tentei contatá-los pra solicitar a devolução novamente do produto total hoje e eles não querem devolver meu dinheiro!! Dizendo que tem que limpar!! Ai vcs imaginam ter uma aliança que pra usar vc tem ficar limpando todo dia kkkk e a limpesa não é rápida, mas se não limpar vc não usa, pq fica parecendo aleles aneis de camelô que compra na rua e esmareia em 2 dias kkk ridiculo!! E olha que tenho outra do mesmo material, só que de outra empresa (que infelizmente eu não sei mais qual foi) a mais de 4 anos e nunca tive esse trabalho de tá limpando, tá intacta, mas quiz mudar porque queria uma mais fina, já que a que eu tenho é de 8mm, enfim!!
no site deles tem varios valores de alianças e a que eu comprei foi um kit de mais ou menos *******,00, sendo que no site tem o kit por 99,00, mas ainda assim comprei com valor mais caro pra garantir a qualidade, o que não tem!!
NÃO COMPREM NENHUMA ALINAÇA NESSA EMPRESA, POIS A QUALIDADE É ZERO!!