ATENÇÃO!!!! Avalie com cuidado antes de contratar esta imobiliária

Bauru - SP

01/07/2026 às 09:28

Aluguei meu imóvel por meio de um contrato de administração com JF de Souza Filho Negócios Imobiliários, CRECI 41.282-J, sob a responsabilidade de José Francisco de Souza Filho CRECI 208124-F.

O contrato foi firmado em 12/02/2026 e, desde então, infelizmente, minha experiência tem sido marcada apenas por transtornos e desgastes. Por esse motivo, não recomendo os serviços prestados pela empresa.

Estou tentando encerrar o contrato de administração e, até o momento, não obtive a conclusão do processo. Além da demora injustificada, enfrento constantes problemas de comunicação, falta de transparência nas informações e ausência de retorno sobre as providências adotadas.

Outro ponto extremamente preocupante é que os repasses e pagamentos previstos em contrato não vêm sendo realizados conforme as condições estabelecidas, sem justificativas claras ou comunicação adequada. Essa situação gera insegurança e levanta sérias dúvidas sobre a confiabilidade e a forma como a empresa conduz a administração dos recursos dos clientes.

Também não há um atendimento adequado ao cliente. A empresa possui apenas uma sala comercial e, em diversas ocasiões, não encontrei ninguém para prestar atendimento presencial.
Além disso, as chaves do meu imóvel continuam em posse da imobiliária e, mesmo após diversas solicitações, ainda não foram devolvidas.

Minha experiência foi marcada pela falta de transparência, demora na resolução das demandas, descumprimento das condições contratuais quanto aos repasses, dificuldade de comunicação e total ausência de comprometimento com o cliente. O que deveria ser uma relação de confiança transformou-se em um grande desgaste. Recomendo que futuros clientes avaliem cuidadosamente esses aspectos antes de contratar os serviços dessa imobiliária.