AUTORIZADA BRASTEMP ENROLA O CLIENTE

Juiz de Fora - MG

13/12/2023 às 18:57

ID: 178198021

No dia 09/11/******* entrei no site da Brastemp para solicitar assistência técnica para a minha coifa que parou de sugar (solicitação*******). Reparo de Produto:
COIFA TBOX ILHA 100CM 127V/60HZ.
Fui contatada pela autorizada JF Refrigeração que agendou uma visita técnica para o dia 11/11 (ORDEM DE SERVIÇO: *******) e mencionou que seria cobrado um valor de R$50,00. Um dia antes (dia 10/11) me avisaram que houve um imprevisto e que o técnico não poderia ir. A visita foi remarcada para o dia 14/11 pela manhã. O técnico veio e disse que precisaria de mais uma pessoa para desmontar a coifa, que entrariam em contato e que o valor pago poderia ser descontato no valor total do reparo. Na data da próxima visita para proceder o reparo (20/11), fui comunicada que houve imprevisto e se poderia reagendar e para quando. Eu respondi imediatamente: "poderia ser para amanhã pela manhã?". Não tive nenhuma resposta". No dia 29/11, entrei em contato e, ao reclamar que até aquela data não havia sido contatada, a atendente pediu desculpas e reagendou para o dia 30/11, no período da manhã. Ninguém apareceu. Nesse mesmo dia (À TARDE), recebi mensagem avisando que os técnicos não tinham ido porque um deles estava com problema de saúde e se poderia reagendar para o dia seguinte. Respondi: "Pode vir". A atendente respondeu: "OK reagendado". Estou esperando até hoje. Nenhum contato após esse episódio. Entrei no site da Brastemp e minha ******* como cancelada. ???? Em resumo: INACEITÁVEL! Autorizada não atende e enrola o cliente. A Brastemp também é responsável pela qualidade e presteza dos serviços de sua autorizada. Continuo com a coifa sem funcionamento e sem assistência.

18/11/2025 às 11:40

Depois de muito esforço da minha parte, a visita foir agendada e o reparo feito. A coifa voltou a funcionar. No entanto, da próxima vez irei procurar uma empresa que ofereça um serviço de atendimento melhor ao consumidor. Muito desgastante a minha experiência