Conserto não realizado.

Juiz de Fora - MG
06/04/2024 às 13:44
ID: 186202127
Ver todas ReclamaçõesMinha máquina de lavar, Consul, apresentou defeito.
Contratei um profissional que fez a troca de uma peça, porém algum tempo depois o equipamento voltou a apresentar problemas.
Ao contactar este mesmo profissional, apontou defeito na placa.
Como fiquei receoso de efetuar a troca da placa, resolvi então procurar a assistência técnica autorizada Consul em Juiz de Fora em 13/03.
Fui pessoalmente até a Assistência Técnica, JF Refrigeração solicitar atendimento.
Foi designado um técnico para fazer a visita, quando minha esposa relatou os problemas que o equipamento vinha apresentando e inclusive que um profissional havia dito que o problema seria a placa, o Técnico da JF Refrigeração, disse que de forma alguma aquele problema seria elétrico, que provavelmente seria o "Batedouro", mas que para diagnóstico completo, se fazia necessário remover o equipamento, prontamente autorizado.
Após remoção do equipamento e análise foi diagnosticado necessidade de troca do mecanismo kit, da bomba de drenagem, correia e Kit came e externo com anel deslizante kit.
Valor das peças $*******
Valor mão de Obra $*******
Total $*******,00
Autorizei o serviço, sem questionar valores.
Passado alguns dias sem notícias entrei . contato via whatsapp e fui informado que o equipamento estava pronto, alegaram que tentaram contato, o que não condiz, não há nenhum registro telefônico, muito menos pelo whatsapp.
Com isso, foi agendada entrega do equipamento para 02/4, ao entregar o Técnico não aguardou minha esposa testar, pois era necessário esperar o equipamento iniciar o ciclo, encher de água e etc.
Quando equipamento iniciou o ciclo, verificamos que o problema persistia, ou seja, aparentemente nenhum reparo foi feito.
Entramos em contato com a loja, no mesmo dia, para questionar e fomos informados que nova vista seria feita e se outro defeito fosse detectado, novo valor seria cobrado.
Ora, como assim? Ficaram com equipamento por dias, garantiram que o defeito era àquele e simplesmente acreditam que pode ser outro problema e querem cobrar novamente?
Agendaram a visita de retorno para 04/04, em horário comercial, minha esposa teve de ficar o dia todo em casa, pois não havia previsão de qual horário o técnico iria.
Em uma total demonstração de desrespeito conosco, simplesmente ninguém apareceu, se quer deram uma satisfação ou comunicaram que não poderiam ir.
No dia 05/04 entrei em contato novamente, e nova visita de retorno foi agendada, agora para 06/04, entre 08h e 12h.
Novamente, técnico não apareceu, desta vez eu perdi meus compromissos aguardando e nada.
Simplesmente, além de não terem feito o reparo, essa empresa não tem mínimo respeito com o consumidor, simplesmente demoram a responder.
Já os informei que irei solicitar estorno do valor e se necessário acionarei a justiça.
Fica aqui meu registro do péssimo atendimento da JF Refrigeração.