Insatisfação com assistência técnica autorizada Brastemp: falta de nota fiscal, reparo mal executado e não comparecimento do técnico.

Tauá - CE

28/05/2026 às 18:28

Gostaria de relatar minha insatisfação com a assistência técnica autorizada indicada pela Brastemp, referente à Ordem de Serviço n *****.

Optei por realizar o reparo da minha geladeira junto à assistência credenciada pela empresa acreditando que teria um mínimo de qualidade, organização e respeito no atendimento prestado ao consumidor.

No dia 15 de maio, foi realizado o reparo do compressor da geladeira. Entretanto, até o presente momento, não recebi a Nota Fiscal referente ao serviço executado.

Além disso, logo nos primeiros dias após o reparo, começou a surgir água embaixo da geladeira. Ao verificar o problema, constatei que uma das canalizações estava congelando em razão de aparente excesso de gás, ocasionando o derretimento e vazamento de água quando o compressor desliga.

Diante do problema, entrei em contato telefônico com a assistência técnica no dia 22 de maio, solicitando o retorno do técnico para realizar o devido ajuste. O atendimento foi agendado para o dia 28 de maio, no período da tarde.

No decorrer do próprio dia 28, entrei novamente em contato com a assistência e foi confirmada a visita técnica. Permaneci em casa aguardando o atendimento, porém o técnico não compareceu e sequer houve qualquer aviso, justificativa ou satisfação ao consumidor.

Ressalto ainda a enorme dificuldade de contato telefônico com a autorizada, além da evidente desorganização no atendimento, com perda de informações e falta de acompanhamento adequado das solicitações realizadas.

Diante de toda a situação, considero o atendimento extremamente desrespeitoso e incompatível com o padrão de qualidade esperado de uma assistência técnica autorizada vinculada à marca Brastemp.