Juiz de Fora - MG

09/01/2025 às 20:57

ID: 206851437

O objetivo deste texto não é com intuito de receber resposta por parte da autorizada da Brastemp da cidade de Juiz de fora denominada JF Refrigerração, mas sim como alerta a todos que usufruem da marca Brastemp na cidade de Juiz de Fora.
Possuo uma lava louças Brastemp 8 serviços a um bom tempo ( modelo ative). Tão logo adquiri, deixei de usá-la pelo volume de utensílios terem diminuído. Atualmente resolvi voltar a usá-la e notei que a mesma após o primeiro ciclo parava de funcionar no momento de drenar a primeira agua. Entrei em contato com JF Refrigeração(autorizada da Marca Brastemp em Juiz de Fora) e logo me enviaram um técnico que veio até minha residência e, sequer, analisou a maquina para pesquisar a peça defeituosa. Me cobrou a visita e disse que o valor cobrado seria abatido no orçamento que me seria enviado em breve. Para minha surpresa alguns dias depois recebo um orçamento que ultrapassava R$*******,00 ( um mil reais), onde constava a maioria das peças da lava louças. Admirado e inconformado, já que sabia que as peças estavam novas e que o problema seria por falta de uso, resolvi, eu mesmo, abrir a maquina e apenas desconectei a mangueira da bomba de drenagem e, pelo orifício da mesma, conseguia ver as paletas da hélice da bomba. Coloquei uma chave de fenda e fui girando as paletas que, no começo, estavam um pouco travadas. Pinguei umas gotinhas de óleo e retornei o tubo.
Fechei a maquina e coloquei no lugar onde estava instalada . quando liguei, a maquina funcionou e esta funcionando perfeitamente sem sequer trocar alguma peça. Estava mesmo travada por falta de uso.
Resumo: Perdi o valor pago pela visita de uma credenciada que não faz jus a uma Empresa do porte da Brastemp.
Espero que a Empresa Brastemp leia isto e melhore o nível de seus credenciados nesta cidade, pois apesar de excelente marca deixará de vender seus produtos por ter um péssimo suporte.