JFERRAMENTAS NÃO ENTREGA ELEVADOR E NÃO ESTORNA O DINHEIRO

Barão de Cocais - MG

19/05/2024 às 17:15

JFERRAMENTAS NÃO ENTREGA ELEVADOR E NÃO ESTORNA O DINHEIRO.
No dia 14/12/******* comprei um elevador da marca ECO ENGECASS 2.6 toneladas cor vermelha e paguei a vista no pix o valor de 10.*******,00 reais.
Porém o representante da empresa o Sr. Josemar não entregou o elevador até a presente data e não devolve o dinheiro, entro em contato com ele de segunda a sexta - feira para o estorno do dinheiro e ele diz que vai depositar o dinheiro, mas não deposita, só enrola e não resolve meu problema, estou sem elevador e sem o dinheiro para comprar outro, estou dispensando vários serviços por falta do elevador, não sei mais o que fazer!!!

09/07/2024 às 08:05

Bom dia.
Tivemos um problema com nossa conta que foi limitada e não conseguimos movimentar para transferências. Estamos resolvendo com o banco para fazermos a devolução com as devidas correções e juros para o cliente. Temos os protocolos dos problemas que tivemos. Estamos com prioridade para resolver a questão e poder devolver os valores como solicitado essa semana com os devidos juros dos dias que se estenderam. Pedimos desculpas pelo ocorrido e colocamos a disposição para resolução.

16/07/2024 às 20:32

Não resolveu meu problema, não estornou o dinheiro e estou tendo despesas com honorários de advogado para estorno do valor pago, visto que não entregou o elevador comprado e pago a vista no pix em *******.

16/07/2024 às 20:37

Infelizmente confiei na empresa Jferramentas e estou tendo prejuizo financeiros e desgaste emocional.
Péssimo!!! Só enrolação!!!