28/05/2025 às 15:19

Comprei um apartamento com essa construtora com prazo de entrega para dezembro 2024, entregaram no prazo de carência que seria mais 180 dias para entregar. Até o momento não entregaram nada e estão enrolando na construção. Comprei porém me arrependi do fundo do coração. Estou orando para que tentem entregar até final de 2025 porém acho difícil também. Vamos ver quais medidas tomar a respeito disso.

28/05/2025 às 15:31

Boa tarde! Devido alguns imprevistos para o financiamento da obra acabou gerando sim um atraso, mas tivemos uma reunião no mês de maio no qual o senhor estava presente e foi explicado tudo e não tinha ficado dúvidas, estamos de portas abertas para atender novamente e tirar as duvidas, cronograma de obra foi passado e não foi falado final de *******, estamos trabalhando com equipe até noturna para acelerar ao máximo e seguir com o conversado em reunião com os moradores

22/06/2025 às 18:58

Sempre com respostas desse nível sendo que a obra está do mesmo jeito. Empresa amadora no ramo de construção. Que pesadelo que estou passando com vocês. Isso me tira o sono só de saber das coisas que se passam nessa empresa. Uma hora ou outra vocês teram que pagar o estrago que estão fazendo na vida de quem comprou ali. Deus vai me abençoa e vou conseguir vencer isso.