Cobrança indevida e troca desnecessária de peças na Jforte - Santa Luzia

Santa Luzia - MG

20/05/2026 às 18:04

Deixei meu carro para arrumar um barulho na suspensão dianteira no dia 15/05/26. Disseram que tinha que trocar os amortecedores dianteiros e as bandejas dianteiras junto com os kits de troca de cada peça.
Autorizei o serviço acreditando que as peças estavam realmente ruins e que precisavam ser trocadas. Quando fui pegar o carro, peguei as peças que foram trocadas e desconfiada levei até dois mecânicos que verificaram as peças e disseram que todas estavam em bom estado e que não precisaram ser trocadas.
O dono da Jforte disse que os amortecedores estavam velhos, só que ele não lembravam que troquei-os em Janeiro de 2025 (se a peça está velha foi a própria loja que colocou no meu carro). Questionou sobre a notinha, só que não recebi a notinha em 2025. Só o orçamento detalhado no whatsapp e sinceramente não imaginava que eles agiriam dessa forma e que realmente precisava pedir a nota fiscal (esta não foi emitida nem em janeiro de 25 e nem agora em maio de 26).
Fiquem atentos a prestação de serviço dessa empresa pois vc pode estar sendo enganado, trocando peças desnecessariamente ou colocando peças usadas(velhas) ao invés de novas. Tenho tudo documentado pelo whatsapp.
Nunca mais faço qualquer serviço com eles.
Fui atendida na Jforte de Santa Luzia.
O dono Sr ***** é sr muito educado, mas quando questionei sobre isso disse que a culpa era minha e que eu tinha autorizado o serviço e que agora não adianta reclamar.
Enfim, o consumidor que fique no prejuizo e sujeito as más práticas desse tipo de estabelecimento