Fujam dessa J Fort Pneus, se não quiserem ter prejuízos. É pura enrolaçao e falta de respeito

Contagem - MG
27/07/2026 às 21:34
Péssimo atendimento. A começar pela recepção que pelo whatsapp é uma coisa até te venderem um produto e depois, pessoalmente, é total indiferença. Somente um ponto positivo foi um dos mecânicos que substituiu os pneus e checou a suspensão do meu carro. De resto não vale a pena. deixaram de fazer a higienização do meu ar condicionado que estava incluido no pacote de troca dos pneus, tive que retornar lá e depois de muito reclamar fizeram o serviço. Houve muita confusão na hora de pagar e o valor estava para mais é claro. Se tem um gerenciamento, ele é péssimo. E tem mais, não emitem a nota fiscal dos pneus e serviços. O que pude reparar quando cheguei em casa. Me deram somente um orçamento. Isso foi na sexta feira passada 24-07-2026. Hoje , dia 27-07-26, indo com o carro para o trabalho ,notei que a direção começou a tremer, dar ximbre acima de determinada velocidade. Então resolvi levar o carro para checar o alinhamento e o balanceamento das rodas ,desta vez em uma empresa de minha confiança. Para minha surpresa, o que não queria acreditar, as duas rodas dianteiras estavam completamente desbalanceadas e o alinhamento também apresentava problemas. Resultado fui enganado, tendo essa empresa me cobrado R$120,00 sem fazer o serviço conforme deveria.