O conserto.

Santa Luzia - MG
06/03/2025 às 20:17
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!!! Me chamo Marinês e gostaria de fazer uma reclamação da lojas jforte peneus, localizada na Avenida Dom Pedro||, Carlos Prates número ******* BH MG. A qual retificaram o motor do meu veículo me cobrando o valor de 7.*******. reais isso no mês de setembro de *******. Ficaram com meu veículo aproximadamente uns 30 dias me entregaram com um fazamento de óleo assustador, fiquei nessa saga de levar e buscar o msm durante 6 meses, msm assim na data de hoje 06/03/******* o veiculo se encontra na mha garagem jorrando óleo. No começo de setembro deixei o veículo no endereço acima, nessa saga de levar e buscar a jforte peneus levou o veículo para Sabará sem me comunicar, nisso ficou por longos dias sem eu saber, até que uma moça da empresa veio me informar que outro mecânico fora estava com o veíhttps://******* desse de mandar o veículo para sabará, um certo dia meu filho passa por lá e depara com o veículo em uma rua deserta, a noite era aproximadamente 20:00 hrs. No último dia 22 eles me entregaram o veículo com a ******* toda enrolada na fita esolante, a manopla do câmbio quebrada e vazando. demais, por fim eles não me responde minhas mensagens. Fui reclamar para a empresa que o carro continuava vazando, a moça me falou que não tinha mais compromissos comigo que eu deveria olhar com o mecânico de Sabará.
17/04/2025 às 18:44
Nota zero