venda casada e mau atendimento.Serviço precário e diagnosticos de defeitos falsos

Belo Horizonte - MG

07/05/2026 às 08:15

ID: 247952093

Efetuei um compra de pneus na loja da ***** . 4 unidades.Ao levar o carro pra troca começou-se uma forçação de barra pra venda de produtos e condenação da suspensão . Serviço foi pago incluindo balanceamento e alinhamento. Carro apresentava em uso pleno sem qualquer problema de alinhamento ou balanceamento anteriormente. Ao trocar os pneus condenaram as rodas por dizer estarem amassadas e nao daria balanceamento.([Editado pelo Reclame Aqui] POIS ESTAVAM PERFEITAMENTE BALANCEADOS ANTES). Apos minha negativa na compra do trabalho extra oferecido foi feito um alinhamento [Editado pelo Reclame Aqui] condenando a cambagem do carro.E ainda assim deixaram o volante completamente desalinhado .[Editado pelo Reclame Aqui] POIS OS PNEUS ANTIGOS ESTAVAM COM PERFEITO DESGASTE.
Fiz uma reclamação via WhatsApp no mesmo dia desacreditando nos serviços condenados e feitos. Me forçaram a trocar bicos que custam 5,00 no mercado por 25,00 cada. Fui no mesmo dia em outra empresa especializada em alinhamento para conferir serviço e real diagnóstico de suspensão. Nao havia nada de errado. Paguei novamente pelo alinhamento afim de arrumar o volante e desconfiar do pessimismo alinhamento feito por eles.Dentro da cidade não percebi que também o balanceamento tinha ficado [Editado pelo Reclame Aqui]. Ao pegar estrada me deparei com volante quase arrancando de tanto vibrar acima dos 80km por hora. Gravei um video e enviei pelo WhatsApp pedindo solução ja que me encontrava na estrada correndo [Editado pelo Reclame Aqui]. Nao havendo acordo parei em uma empresa especializada na cidade de Itauna para solucionar o problema. Problema antes condenado por esta [Editado pelo Reclame Aqui] foi perfeitamente solucionado por outra empresa especializada. Enfim,notifiquei tudo,documentei tudo,entreguei copias ao gerente pedindo conhecimento.
Atendimento foi extremamente ríspido e frio. Atendentes sao treinadas a vender serviços que nao sao necessários e a agregar valor nas compras feitas dentro da loja. [Editado pelo Reclame Aqui] é o que vemos dentro da loja todo o tempo. Esperei muito achando que no mínimo iriam procurar-me para tratativas. Nada foi feito e com certeza permanecem [Editado pelo Reclame Aqui] outros clientes. Agora a intenção é judicializar a causa e buscar como consumidor uma solução. Seguem alguns documentos. Gravações,audios e videos estao arquivados para uso quando necessário. Redes sociais hoje ajudam bastante e tem muito peso. Vamos ver no que vai dar. [Editado pelo Reclame Aqui].