J.GEAN VENDE, RECEBE E DIZ QUE NÃO TEM EM ESTOQUE. QUERO MEU ESTORNO!!

Cruzeiro - SP

17/08/2023 às 05:26

A empresa me vendeu dois sapatos e 4 dias depois diz que não têm em estoque nenhum dos dois. VI QUE É UMA RECLAMAÇÃO RECORRENTE. Acontece que eles não conhecem os arts. 30 e 35 do CDC que obrigada a empresa a entregar o que anuncia, mesmo que tenha que comprar de um concorrente ou outra loja. Estou solicitando meu estorno e não estou sendo atendida. PRESTEM ATENÇÃO AQUI NO RECLAME AQUI POIS ESTA EMPRESA ESTÁ CADASTRADA COM VÁRIOS NOMES DADA A DIFICULDADE DE GRAFIA. QUE FEIO UMA EMPRESA HÁ TANTOS ANOS NO MERCADO SER TÃO DESORGANIZADA E TER UM PÓS VENDA TÃO MEDÍOCRE. MÃO DE OBRA BARATA, COM CERTEZA.

18/08/2023 às 10:44

Olá, Ana Paula.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva. Assim como exigido pelo CDC, após identificar o erro em nosso site, imediatamente entramos em contato oferecendo outros modelos. Os nos informar que desejava o estorno, o mesmo foi solicitado ao financeiro de forma imediata, sendo o estorno realizado no dia seguinte (17/08).

Ressaltamos que agimos de acordo com o CDC na condução do caso, não tendo a cliente quaisquer prejuízos financeiros.

Nos colocamos á disposição.

EQUIPE J.GEAN

12/09/2023 às 16:50

O atendimento da J.Gean é deficiente. Eles divulgam produtos baratos que não tem em estoque, esquecendo que são obrigados por lei a entregar o produto mesmo que não tenha em seu estoque e compre de outra empresa, ainda fui tratada com indiferença pela vê dedor a que cuida do whatsapp e telefone.