Cobraram e não fizeram o serviço.

Curitiba - PR

23/01/2018 às 16:45

Pintei a residência antes de sair, que logicamente foi recusada na vistoria pela imobiliária, resolvi deixa-los pintar já que me ameaçaram que eu corria o risco de recusar novamente, me cobraram R$*******,00 para fazer a pintura das paredes, janelas e portas. tudo novamente já que não poderiam pintar por cima. mesmo sendo a mesma tinta premium e da mesma cor que passei.
Fui ver o imóvel, e somente fizeram alguns retoques nas paredes e não pintaram porta nem janelas.
agora se recusam a me atender para explicar o porque do serviço estar incompleto e me dar a nota fiscal do serviço e da tinta que foi comprada.
já fiz varias ligações e enviei 3 e-mail sobre esse assunto.

22/02/2023 às 12:58

Olá Adriano, tudo bem?

Primeiramente agradecemos por sua avaliação. Ela é muito importante para nós.
É de nossa politica garantir que os imóveis administrados, sejam entregues conforme a vistoria de entrada.
Somos rigorosos em estar zelando pelo bem confiado a nós. Verifiquei a situação do imóvel e foi realizado todos os
reparos necessários e aprovado pelo proprietário.

Qualquer dúvida me coloco a disposição.
Eduardo Godoi
Gerente Administrativo e Comercial.

22/02/2023 às 13:03

5 anos depois para darem a resposta, já mostra como é o atendimento da empresa.

22/02/2023 às 13:16

Olá Adriano,

Passamos por uma nova restruturação do setor de locação e estamos recebendo vários feedbacks positivos.
Hoje possuímos uma vasta carteira de ******* imóveis administrados pela J Godoi Imóveis.
Deixo um convite para o senhor estar conhecendo nossa nova equipe e receber um atendimento personalizado.

Eduardo Godoi
Gerente Administrativo e Comercial.