Curitiba - PR

31/03/2023 às 15:34

ID: 162072085

Estou solicitando reparos para a imobiliária a mais de 3 meses e só tenho transtornos, mas as cobranças chegam pontualmente no e-mail.

Estou o verão todo sofrendo sem poder tomar banho quase toda semana por problema no aquecimento. Infiltração nos banheiros que cai água na sala, um mês pessoas estranhas vindo na casa e sem resolver, fazendo sugeira e usando minhas ferramentas pois nem se quer uma escada os "profissionais" possuem. Depois de 3 meses tamparam o buraco de forma porca utilizando madeiras podres do quintal.

Fora isso ainda houveram vários outros problemas que precisei resolver por conta pois sei que se depender da imobiliária eu estaria com barro saindo das torneiras até hoje ou com infestação de animais peçonhentos .

Imobiliária alega que não tem força de resolver com o proprietário mas não apresenta nenhuma solução como desconto do valor ou término de contrato, é impossível morar na casa e eles simplesmente dizem que não tem o que fazer, mas para receber o dinheiro eles não possuem nenhum problema.

31/03/2023 às 18:00

Olá Senhor Carlos,
Boa Tarde.

A empresa J Godoi Imóveis não se ausentou em momento algum de sua responsabilidade.
Enviamos nossos melhores prestadores de Serviços, os quais tem todo o material disponível para atender a demanda dos reparos necessários ao imóvel do senhor.

Foi explicado ao senhor, que uma vez que o Proprietário não queira nossos prestadores, ele assume a responsabilidade de fazer os devidos reparos, onde ele envia os seus próprios prestadores, ou seja, não há como o senhor responsabilizar a nossa administração por pessoas que irão até ao seu imóvel. Até mesmo porque quando foram os nossos prestadores, todos foram devidamente identificados para o senhor antes de seus deslocamentos até o imóvel do senhor.

Não medimos esforços para solucionar os reparos a serem necessários em seu imóvel locado, cobramos um prazo ao proprietário, respondemos ao senhor sempre no mesmo momento de suas dúvidas e posicionamento, até mesmo após o horário comercial, inclusive aos finais de semana também, provando que estamos sempre buscando a melhor tratativa para os nossos clientes.

Quanto aos débitos em aberto é um fluxo natural administrativo, uma vez que o senhor não solicitou a entrega do imóvel.

Eduardo Godoi
Gerente Administrativo e Comercial.

31/03/2023 às 18:30

Sem solução