Nota 0

Curitiba - PR
12/01/2019 às 15:14
Ver todas ReclamaçõesLoquei meu apartamento por essa imobiliária e só tive problemas. Atendimento ruim, falta de informação pois sempre q eu precisava de algum esclarecimento falavam q Ian ver e me retornariam , o que nunca aconteceu. O contrato venceu, o inquilino saiu e me chamaram para pegar a chave já que deixei claro que não ia alugar mais. Fui no ap e encontrei -o totalmente sujo, sujeira , cabelos , varao das cortinas imundos, pia do banheiro cheia de sujeira, tanque, vidros é uma das janelas não fechando. Voltei na imobiliária e dissera q tinham feito vistoria. Pedi que a pessoa responsável pela vistoria me acompanhasse até o ap a qual me falou q ia depositar a diária p q eu mandasse limpar. como nunca depositavam fui até lá e ela me deu mil desculpas e caiu fora. E tbem o ap era primeira locação e só pintaram alguns pedaços de parede sujando de tinta até o teto. Não indico p ninguém a imobiliária Godói . Nota 0
22/02/2023 às 13:11
Olá Rose, tudo bem?
Agradecemos pela sua avaliação, ela é muito importante para nós.
Passamos por uma restruturação do setor de locação no último ano e posso garantir que zelamos muito pelos imóveis
administrados. Hoje possuímos um carteira vasta de ******* imóveis administrados pela J Godoi Imóveis e estamos recebendo vários feedbacks
positivos. Deixo o convite para estar conhecendo nossa nova equipe e receber um atendimento personalizado.
Eduardo Godoi
Gerente Administrativo e Comercial.