a Gold invest é leal ou ela é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui]?

São José dos Campos - SP

27/04/2026 às 14:21

Eu quero saber se a Gold invest investimento é uma empresa leal

28/04/2026 às 14:52

Olá Ailton Batista. Somos Especialistas em consórcio e crédito para motos, carros,
imóveis e agro.
Na hora de investir no seu futuro, segurança e credibilidade são essenciais. E é por isso que a J Gold Investimentos se tornou referência no mercado de consórcios.
A J Gold Investimentos opera com total transparência e segurança, sendo uma empresa certificada e autorizada para comercializar consórcios com planos de ***** a MILHÕES DE REAIS. Todos os consultores são certificados pela ABAC, a Associação Brasileira de Administradoras de Consórcios, garantindo que você receba atendimento de especialistas altamente qualificados.
E esse compromisso com a excelência já rendeu à J Gold diversos prêmios e recordes de vendas, consolidando sua posição entre as maiores do setor. Esses reconhecimentos são fruto de um trabalho sério, ajudando milhares de clientes a realizarem seus sonhos.
E se a sua preocupação é a segurança do seu investimento, pode ficar tranquilo. A J Gold trabalha com administradoras regulamentadas pelo Banco Central, oferecendo planos totalmente seguros e acessíveis.
Se você quer conquistar seu carro ou imóvel através do consórcio sem pagar juros e com total segurança, entre em contato agora mesmo com a equipe da J Gold Investimentos e descubra a melhor estratégia para você!

Informamos que nosso time de atendimento está disponível para contato com você via WhatsApp e segue com os esclarecimentos necessários, além de orientar sobre o agendamento de seu horário em nosso escritório.
Permanecemos à disposição.

-WhatsApp: (93)99217-9117