Consórcio com promessa enganosa de contemplação e dificuldade no cancelamento com reembolso justo.

Catanduva - SP
30/10/2025 às 08:18
Quero aqui falar um sobre essa empresa.
Fiz um consórcio em que dizendo ser contemplado na primeira assembleia, garantiu que seria eu fiz, sendo enganado, mentindo para os clientes, eu cancelei, dei quase 3 mil de entrada e mais 3 parcelas de 580, no cancelamento ainda queria me devolver só 20% de todo valor pago, eu claro que estou correndo atrás do meu direito, mas quero alertar a todos que estão em dúvida, não façam, não caiam nessa empresa que se diz idônea, mas são todos [Editado pelo Reclame Aqui]. Tudo mentira só para pegar nosso dinheiro. Povo sem honestidade tem em todo lugar.
01/03/2026 às 15:36
Olá,Samuel Rodrigues Borba . Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo seu relato e pedimos desculpas por qualquer insatisfação ou frustração causada durante sua experiência, tanto no momento da contratação quanto na tentativa ou no cancelamento. Essa não é a conduta que esperamos do nosso atendimento, pois prezamos pela transparência e respeito em todas as etapas do processo.
A J GOLD INVESTIMENTOS reforça que todas as informações sobre contemplação por lance, sorteios, regras do grupo e cancelamento devem ser apresentadas de forma clara aos clientes, e seu apontamento é importante para que possamos revisar e aprimorar nossos processos internos.
Informamos que nosso time de atendimento está disponível para contato com você via WhatsApp e segue com os esclarecimentos necessários, além de orientar sobre o agendamento da sua restituição, conforme as regras contratuais e prazos previstos.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional e seguimos acompanhando seu caso até a conclusão.
-WhatsApp: (93)99217-9117/(93)99130-7122
-E-mail: [email protected]
Atenciosamente
Setor de Pós Venda
J Gold Investimentos Representação Autorizada de Administradoras de Consórcios
02/03/2026 às 11:02
Não atendeu minhas expectativas e não me reembolsaram valor total investido com promessas enganosas.