Valor abusivo sob ameaça de sujar meu nome

17/12/2020 às 07:25
Ver todas ReclamaçõesDia 02/12/******* por volta das 15hs da tarde de quarta-feira recebi no meu quintal #DoisTecnicos da #J.H.desentupidora que fizeram o serviço para depois me passar o valor antes de fazer me passaram um valor depois que fizeram me cobraram um valor abusivo de $$3.*******,00 valor esse que eu no tive a menor condições de pagar dei o que eu tinha em mãos $1.******* reais e me ameaçaram com boletos no meu nome que se eu não pagasse o valor a mais iriam sujar meu nome valor esse que estava fora do combinado agora estou aqui com dois boletos no valor $1.*******,00 reais cada um é não tenho a menor condições de pagar, ainda fizeram o favor de deixar toda lama e metralha da caixa de é do esgoto a céu aberto, e toda sujeira espelhada no quintal. E querem que eu pague $3.*******,00 reais como assim ? Exijo já o cancelamento desses dois boletos o que eu combinei eu paguei é não venham com ameaças de sujar meu nome pq sei dos meus direitos e tenho todas conversas e imagens da imundice que deixaram no meu quintal #CancelamentoDos2BoletosJa
22/04/2021 às 02:51
Não resolveu nada