14/08/2023 às 06:35

Dia 13/08 solicitei o serviço da Unidas (desentupidora U) desentupidora para o desentupimento do ralo da minha casa. Ao chegarem em casa, a empresa que compareceu foi a JH Desentupidora e nos informaram que cobraria R$ *******,00 a metragem. Logo do serviço se recusavam a informar a qual metragem chegaram, ao final nos disseram que alcaçaram 25 metros, sendo essa metragem maior que a distância do ponto do ralo a rua e nos cobrando o valor de R$ 6.*******,00. Disseram que não foi possível drenar totalmente e solicitaram um caminhão sem logo de empresa, dizendo que iria chamar com a possibilidade de tirar a taxa, mas ao chegar o caminhão, foi cobrada a taxa de R$1.*******,00. A nota fiscal do serviço completo é da empresa Ultrahidro desentupidora, localizada na Rua Conêgo Vicente Miguel Mariano, *******B, Barra Funda, São Paulo/SP.
O valor foi extremante abusivo, sendo que na mesma faixa ficaria a reforma de renovação do encanamento. A equipe é grande e coage ao tentarmos negociar o preço, nos sentindo vuneráveis em nossa própria casa. Ao pesquisar os demais nomes de empresas que apareceram durante o serviço, aqui no site, verificasse que todos estão envolvidos com queixas de valores abusivos e que não hà resposta ou retratação da empresa aos clientes e os relatos são similares. No fim, nos cabe contatar o Procon, orgão de defesa ao consumidor e, a depender, a justiça, pela reparação da prática duvidosa que é relatada por tantos clientes que sofreram a má experiência de contratar essas empresas. Que você tenha a sorte de ler esses relatos e contrate uma empresa correta.
Durante todo o processo eles se negam de falar o valor, só apresentando ao final, com dois caras coagindo. Pior experiência de serviço, nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui] e tudo indica que essa é a conduta da empresa.

19/02/2025 às 13:51

[Editado pelo Reclame Aqui]