Amortecedor incompatível causa defeito e empresa se recusa a trocar/estornar

Cruzeiro do Oeste - PR
12/12/2025 às 09:47
Eu realizei uma compra de um amortecedor para um Fiat 500 ao instalar o amortecedor o carro começou a apresentar defeito eu questionei a empresa não tive retorno aí pedi para o mecânico tirar e colocar os os originais novamente ao colocar os originais O mecânico que foi fazer o alinhamento verificou que os amortecedores estavam incorreto eles vieram fora da medida deram maior e mais fino ao entrar em contato com a empresa eles falaram que era para o carro Fiat 500 e não é e os amortecedor eles não querem pegar de volta porque já passou os 30 dias E também não querem me trazer me mandar um outro amortecedor não toma não responde mando mensagem pelo Mercado Livre telefone que consta na nota não não dá pra verificar não atende e eles não dão retorno e eu estou com a compra com quatro amortecedores eu só queria que eles trocasse realmente me mandasse o que é o do meu veículo ou estornar o meu dinheiro Eu mandei imagens pedi para eles um e-mail pra que eu pudesse mandar vídeo pra eles verificar que realmente os amortecedores que vieram não é do meu veículo apesar de estar escrito no anúncio na caixa conforme o mecânico viu que tava Fiat 500 somente instalou que é o procedimento né E enfim não é o amortecedor e eles não dão retorno e insiste que o amortecedor do veículo mesmo eu mandando as imagens eles vendo a diferença do produto eles não me dão retorno acredito que tenham feito isso ja pra pra enganar o consumidor
03/03/2026 às 20:21
Não atende