Amortecedores incompatíveis e recusa de ressarcimento da mão de obra

Ijuí - RS
23/09/2025 às 17:53
Comprei um par de amortecedores pra a CR-V EXL 2012. Pedi para que fosse confirmada a compatibilidade. Me garantiram (dois vendedores) que sim, por duas oportunidades. Momento em que a peça chegou levei o carro para o mecânico que desmontou. Assim que foi colocar não deu certo, pois os amortecedores que essa loja mandou não é da CR-V EXL, é de outro modelo. Assim, devolvi a peça e pedi o ressarcimento da mão-de-obra. Solicitaram fotos, filmagens, Nota fiscal do serviço, relatório do mecânico, etc.. Após tudo isso, o responsável pelo MERCADINHO DA SUSPENSÃO alegou que o problema é do fabricante, pois eles apenas vendem. Ora, sem fundamento essa explicação. Nada a ver. Essa é a segunda atitude que eu tomo. Caso a Loja não fizer o ressarcimento, irei para o PROCON e depois para o Juizado Especial Cível. Também, espero uma atitude do Mercado Livre, pois, entendia que para estar nesta plataforma, tem que ser empresa séria. Ou não? Penso que o Mercado Livre tem que rever essas questões. Aguardo retorno do MERCADINHO DA SUSPENSÃO e, principalmente o ressarcimento do valor por mim despendido.
29/09/2025 às 09:40
Resumindo minha experiência com essa empresa "Mercadinho da Suspensão" - jamais voltarei a comprar algo dela. São irresponsáveis. Nota ZERO no quesito pós-venda. Não recomendo.
Ainda, penso que o Mercado Livre deveria fazer sua parte, pois sempre pensei que comprando através desse canal, teria todas as garantias de um consumidor. Mas não tive esse apoio da plataforma. Infelizmente.