Devolução não resolvida e falta de resposta da Duda Parts Auto Peças no MercadoLivre

Cachoeiras de Macacu - RJ

13/10/2025 às 12:37

ID: 229196359

Realizei uma compra com a loja detentora do CNPJ ***** que se identifica com "Duda Parts Auto Peças" através do MercadoLivre, o pedido da compra foi o número *****.
Foi solicitado uma devolução e consequentemente um reembolso, e ao realizar essas situações foi gerado um código de postagem ***** onde o mesmo foi utilizado na agência dos correios no dia 29/09/2025 para a postagem do produto onde foi gerado o código de rastreio *****.
E ao ser postado o produto o mesmo foi entregue no dia 03/10/2025.
E mesmo com todos esses documentos enviados aos Srs pelo whatsapp SAC não foi resolvido o problema, e hoje os Sra nem me respondem tanto no mesmo número como no chat do MercadoLivre.
Espero que por aí possa ocorrer alguma solução, estou precisando do dinheiro para comprar a peça que sirva para o fim desejado.

21/10/2025 às 20:31

Muita falta de compromisso com o cliente, péssimo pós venda. Até hoje não consegui o reembolso do meu produto, estou muito no prejuízo, porque não tem a peça, nem o dinheiro e o meu carro segue com problema pois dependendo desse dinheiro para resolver. Não voltaria fazer negócios e não indico a ninguém.