Insatisfação com Mercadinho da Suspensão e falta de suporte do Mercado Livre

Ijuí - RS
24/10/2025 às 16:03
Minha insatisfação não é somente com o Mercadinho da Suspensão, que usa o CNPJ da *****, pois essa empresa já está avaliada neste canal.
Mas o que me deixou, de certa forma incomodado, foi a atenção que o Mercado Livre deu para o caso.
Falei por duas oportunidades com as atendentes (humanas) e disseram que não tem nada que possam fazer. Então, qual a segurança que o Mercado Livre quer passar ou dar aos seus clientes consumidores? Será que é tão seguro assim? Como mantém um parceiro comercial com essa note que possui no Reclame Aqui? Não é questão de ressarcimento valores pecuniários, mas é questão pedagógica - se seriedade - de segurança.
Vou buscar o Procon e o Juizado Especial Cível e não somente contra o Mercadinho da Suspensão mas o Mercado Livre.
Pois na verdade comprei de um "canal"que se diz respeitável e seguro que tbm devem ser responsabilizados cfe o Código do Consumidor.
29/10/2025 às 10:08
Jamais volto a comprar com essa empresa. Não Recomendo.
Ainda, tentei argumentar com o Mercado Livre e obtive somente respostas vazias.
Penso que o Mercado Livre deveria dar mais atenção ao consumidor e também selecionar melhor seus parceiros comerciais.
Acreditava que comprando da plataforma do ML não haveria qualquer problema e sim garantia total, porém não é bem assim...