Reembolso de devolução de amortecedores Nakata

Goiânia - GO
24/06/2026 às 13:28
Fiz a devolução de um par de amortecedores da Nakata no dia 28/04 via PAC para a empresa em questão, devido a defeito de fábrica, constatado pelo centro automotivo pelo qual sou cliente. O mercadinho da suspensão recebeu o par (numeração 01 HG41275 / 01 HG41276) no dia 08/05. Ficaram de avaliar a garantia dos produtos em até 30 dias mas,até o dia 10/06 ainda não haviam avaliado e nem feito o reembolso do valor dos produtos e nem do pac. Entrei em contacto várias vezes via chat da plataforma do Mercado Livre (comprei por lá), inclusive ontem dia 23/06 falei com a sra Samara e a mesma disse que iria notificar o setor responsável e me dariam um retorno com o comprovante de reembolso, porém até hoje 24/06, não obtive resposta e não recebi nenhum valor referente a reembolso dos produtos e do pac. Solicito que resolvam a situação pois já se passam 47 dias desde o recebimento dos produtos no vosso galpão e segundo o CDC a vossa empresa teria 30 dias para avaliar a garantia e me fazer o reembolso integral pelo defeito de fábrica. Obrigado