Mal atendimento,descaso e falta de cuidado.

16/04/2024 às 09:19

Precisava fazer o revestimento dos meus bancos,e fiz vários orçamentos para bater o martelo e contratar o serviço, resolvi fazer nessa empresa pelo valor apresentado,pela qualidade do priduto e pela agilidade de entrega do serviço https://******* e um descaso no atendimento,qdo fui levar o carro para fazer o serviço foi feito o checklist do mesmo e até andar com carro eles andam para ver se tem algum defeito,depois de feito essa papagaida toda a secretaria fala assim. Que ficar pronto te mando uma msgm para retirar o carro,deixei meu carro dia 15/04/******* por volta das 8hs30 da manhã,era 17hs30 ainda não tinham me ligado aí tive que chamar para perguntar e o vendedor alegou que o horário de funcionamento era das 8hs às 18hs e se não ligaram e pq o carro estaria pronto,muito mal educado e folgado, sem contar que fez um orçamento e na hora de pagar foi outro com uma falta de respeito e empatia,me arrependi amargamente de ter procurado essa empresa,se eu não tivesse ligado o mesmo não teria avisado que meu carro estava pronto,disse não tem problema pode vim buscar tem um homem que fica aqui até umas 20hs30(absurdo)fui buscar chegando lá paguei a vista o valor tá que de imediato era ******* a vista e depois saiu por ******* sem vaselina pq eles não tem um pingo de empatia não querem saber se quiser pagar em 1 vez no crédito e 50 reais de juros(oportunistas)Bom levei para fazer os bancos,para minha surpresa quando cheguei em casa fui olhar já que não tive suporte nenhum,o suporte da porta do passageiro do meu carro estava encaixado pois eles quebraram e encaixaram sem avisar,no meu carro tinha um Óleo de freio que esqueci de tirar,o mesmo sumiu do https://******* fotos da porta reclamei mandei msgm e a empresa ignorou tipo já fez o serviço já está pago então dane se,mandaram a nota por email e não deram nenhu. Respaudo e agora estou com o suporte da porta quebrado,sem contar que o banco ficou cheio de https://******* mais os doias vendedores são péhttps://******* não dá um suporte só me chamou para falar que eu tinha que fazer a espuma e pagar a mais *******,00 reais sendo que tinha passado de ******* a ******* reais.