Não cumprimento de prazo, falta de prestador e recusa de atendimento do gerente na instalação de couro automotivo

28/02/2026 às 20:35

ID: 241967791

Comprei um couro para meu carro e deixei tudo combinado: entregaria na terça-feira e retiraria na quinta, pois precisava do veículo nesse dia. A vendedora ***** confirmou o prazo, junto com autorização do gerente.

Na terça, ninguém apareceu para buscar o carro. Na quarta, me ligaram dizendo que não havia prestador para fazer a retirada. Ou seja, simplesmente não cumpriram o que foi acordado.

Me ofereci para pagar o guincho para resolver a situação, mas o erro foi totalmente da empresa, o custo não deveria ser meu.

Fui pessoalmente até a fábrica para tentar resolver e o gerente se recusou a me atender. Uma postura extremamente desrespeitosa e anti-profissional.

Fica minha indignação com a falta de compromisso e respeito com o cliente.

12/03/2026 às 11:28

Prezada sra., Erica Soares Magalhães.

Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido. Houve uma falha na logística de retirada do veículo na data inicialmente combinada.

Assim que tomamos conhecimento da situação, buscamos solucionar o problema e assumimos o custo do guincho, evitando qualquer prejuízo adicional.

Reforçamos que prezamos pelo compromisso e respeito com nossos clientes e já tratamos internamente o ocorrido para evitar que situações como essa se repitam.

Equipe Kouro Automotivo