Serviço de má qualidade

26/05/2022 às 14:46
Ver todas ReclamaçõesEm janeiro de *******, levei meu carro para fazer orçamento de colocação de couro, foi orçado 03 situações, *******% couro, 70/30% couro, sendo 70% couro e 30% sintético e a opção *******% sintético, optei pela colocação de 70/30%, o serviço foi feito e retirei meu carro 02 dias após a colocação, sendo que após 02 meses de uso, o acento do motorista começou a enrugar e na lateral do banco no acento, começou a riscar o mesmo, no banco de trás onde era para ser couro no acento foi colocado somente couro no centro do acento e não no total do acerto como tínhamos combinado, sendo que no uso ao baixar o banco, rasgou o mesmo, fica aí a minha reclamação, fui muito mal atendido pelo Sr. Guilherme, não respondia minhas mensagens e tive que ir até o local para fazer a reclamação, onde rasgou eles querem me cobrar R$ *******,00 pelo conserto, sendo que o correto era trocar toda a parte de tras para os 70% de couro! Mais um detalhe, a costura do mesmo, torta! Lamentável!
24/06/2022 às 13:15
Prezado Sr. José Eduardo, boa tarde!
Inicialmente, gostaríamos de agradecer por sua preferência em ter escolhido a Kouro, para o serviço de troca do revestimento dos bancos de seu veículo i30.
Em relação a sua reclamação, é necessário que sejam novamente esclarecidos alguns pontos.
Consta na reclamação que teria lhe sido oferecido três opções de revestimento, o revestimento *******% couro, o 70% couro e 30% sintético e, *******% sintético, tendo o senhor escolhido a opção 70% couro e 30% sintético.
A opção de revestimento 70% couro e 30% sintético, escolhida pelo senhor, é confeccionado da seguinte maneira: nos bancos dianteiros é colocado couro natural em toda a frente do banco onde há contato com o corpo e no banco traseiro é colocado couro natural em algumas partes, onde se tem maior contato com o corpo, como explicado no ato da compra.
O revestimento dos bancos instalado no carro do senhor foi exatamente o que adquiriu (70% couro e 30% sintético).
Isso dito, é necessário esclarecer outro ponto que foi omitido na Reclamação, conforme reiteradamente informado ao senhor, no caso de realizar revestimento dos bancos em couro de veículo com mais de 4 (quatro) anos de uso (como o seu carro), em decorrência do desgaste natural do uso, as espumas do banco, não permite o alinhamento correto do revestimento, levando, assim, à imperfeições, como enrugamento do banco e ajustes quanto a costura dos revestimentos, assim, as duas situações que o Senhor relatou acontecer no banco da frente (enrugamento e desalinho), foram ocasionadas por desgaste natural da espuma de enchimento do banco, que mesmo complementada (serviço autorizado pelo senhor) pode ainda ocasionar o enrugamento e imperfeições, pois o correto seria trocar a espuma por uma nova original, algo que lhe foi explicado por algumas vezes.
A Kouro já lhe ofereceu em cortesia a troca da faixa do banco do motorista e a eliminação das rugas, o que o Senhor recusou, pretendendo a troca de todo o revestimento, com o que não se pode concordar, o que acabou gerando a presente reclamação.
Feito tal esclarecimento, quanto ao banco traseiro, o Senhor relata que teria ocorrido notável rasgo no espaço entre os bancos, o qual teria sido ocasionado por suposta má qualidade do produto aplicado, porém, nota-se que o rasgo foi ocasionado por algum objeto pontiagudo ou de grande peso que colocado sob o banco ocasionou o rasgo.
Como o senhor mesmo afirmou diversas vezes, utiliza o veículo para trabalho e nele transporta materiais diversos, os quais certamente rasgou o revestimento do banco, logo, o dano relatado não foi defeito do produto e sim decorrente de mal uso, não estando coberto pela garantia.
Quanto ao atendimento prestado pelo Sr. Guilherme, nos causa estranheza a reclamação, pois durante todo o serviço, o senhor o elogiou repetidamente, entretanto esclarecemos que já conversamos com o Sr. Guilherme a respeito de modo que não volte a acontecer.
Assim, mesmo não estando os defeitos no revestimento, cobertos pela garantia, o que demonstra a improcedência de sua reclamação, nos colocamos a disposição para realizar em cortesia a troca da faixa do banco do motorista e a eliminação das rugas, no entanto para a troca da faixa do banco traseiro, que se encontra rasgada, será cobrado o reparo, pois como já esclarecido o rasgo foi proveniente de mal uso.
Sendo o que tínhamos a esclarecer.
Att.
Kouro Automotivo
24/06/2022 às 14:16
Quanto a minha reclamação, procede o que disse, quando você coloca 70% couro e 30% sintético, a parte total do acento e da parte de encosto também do banco, teria que ser total de couro, como outras empresas fazem, o de vocês foi colocado no acento e no encosto, foi colocado somente no meio do encosto. Quanto a qualidade do produto, nunca vi um couro ficar branco, este é o caso do banco do motorista, onde, na lateral das costas está desmanchando (dilacerando) e ele está ficando branco e o banco do meu caro é preto, isso quer dizer que a qualidade do produto colocado não é de boa procedência, e o Sr. Guilherme, disse que esta parte ele iria trocar, mas não garantiria, pois vai acontecer novamente, minha filha tem um carro da Fiat (Punto) Ano *******, também com banco de couro original de fábrica, olhando o banco do carro dela e o que fiz com a (Kouro Automotivo) você vê a diferença de qualidade do produto, eu não quero refazer o trabalho com a (Kouro Automotivo) eu quero o meu dinheiro de volta, pois refazer o trabalho e não ter garantia do produto, não serve de nada,
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!!!!
09/03/2023 às 09:51
Após 01 ano de instalação do Kouro Automotivo em meu carro, a qualidade do couro aplicado fica mais real de qual qualidade foi usada para o meu carro, péssima qualidade, daqui a pouco começa a desfarelar, péssima qualidade e atendimento pós venda desta empresa, não recomendo ninguém a fazer qualquer trabalho com essa empresa, depois de pago, não te dão nenhum suporte, preferem ter a insatisfação do cliente! Não dão importância no pós venda. Insatisfação total. Kouro Automotivo nunca mais!
13/03/2023 às 12:04
Prezado Sr. José Eduardo, boa tarde!
Sendo o que tínhamos a esclarecer.
Att.
Kouro Automotivo
13/03/2023 às 19:39
Incrível como uma empresa antes chamada de Sulam hoje como Kouro Automotivo, tenta de uma forma ou de outra, querer jogar a culpa em cima do cliente, o que foi falado sobre o revestimento é o seguinte, vou escrever pela última vez, 70% couro (de boa qualidade) o que não foi feito e 30% de sintético (NO GERAL) tanto o assento como o encosto, portanto não foi isso que foi feito, como foi descrito que seria somente no assento, como você vai colocar KOURO em seu carro e coloca no assento e não no encosto, não tem sentido, fosse assim, pagaria um valor um pouco maior e colocaria no geral em toda a cobertura do banco, sobre a espuma do veículo, foi feito o reparo e paguei por esse reparo, somente onde foi solicitado para preencher a espuma, isso que disser que não procede o que foi descrito por KOURO AUTOMOTIVO, entanto, sobre a substituição da parte no banco do motorista onde foi ofertado a troca por conta da KOURO AUTOMOTIVO, o próprio Sr. Guilherme disse que em pouco tempo o KOURO irá desfarelar novamente (QUE GARANTIA É ESSA) vocês trocam o que está desfarelando e depois esfarela novamente, não tem garantia! Portanto essa é minha última reclamação da KOURO AUTOMOTIVO, no meu caso, nunca mais vou querer usar os seus serviços, quanto ao que paguei e tive que mandar em outro lugar para refazer, não preciso da esmola de vocês (POIS ERA MEU DIREITO) estou reclamando para que ninguém mais caia na conversa de vendedor, que depois não cumpre e diz que o cliente que está errado. Uma empresa para ser séria, na primeira reclamação tem que arrumar e além de arrumar, garantir pelo que foi arrumado! PÉSSIMO ATENDIMENTO! NÃO RECOMENDO!