Olá, joguei R$50 reais em um jogo acumulado ficou R$******* reais quando fui sacar falaram que foi banida minha conta e só voltaram os 50 reais

Mogi das Cruzes - SP
11/05/2024 às 13:26
Ver todas ReclamaçõesOlá boa tarde tudo bem meu nome é Davi, então baixei um jogo depositei 50 reais,fui jogando até ******* reais quando fui sacar o dinheiro não caiu na conta, entrei no atendimento online falaram que minha conta foi banida e resgatei só o que depositei,no bate papo com atendimento falei que ia processar a resposta foi rápida, (você que sabe), quando fui printar a tela ela apagou a mensagem, agora não consigo entrar no jogo e não consigo falar com o atendimento pois colocaram em outra língua chinesa eu acho, só quero o que eu ganhei mesmo que me devolveu o dinheiro é um direito meu é [Editado pelo Reclame Aqui] é enganoso e pra ajudar está ativo no Google a 9 anos.
20/08/2024 às 15:43
ESTÁ RECLAMAÇÃO NÁO DIZ RESPEITO A NOSSA EMPRESA. COMO MOSTRAM OS PRINTS SE TRATA DE UM APP CHAMADO ******* GAME
POR GENTILEZA PEDIMOS AO SR DAVI QUE REMOVA A RECLAMAÇÃO.
21/08/2024 às 03:24
Obrigado mas não é confiável
21/08/2024 às 03:25
Não é confiável

21/08/2024 às 05:14
POR GENTILEZA PEDIMOS AO SR DAVI QUE REMOVA A RECLAMAÇÃO.