Dupla cobrança

04/02/2022 às 20:34
Ver todas ReclamaçõesEm 22 de dezembro de *******, fui até a loja JJ Embalagens fazer uma compra, ao passar no caixa a atendente me informou que eu poderia fazer um pix pelo qrcode da maquininha de cartão.
Aguardamos a maquininha emitir o comprovante e n saiu. A atendente alegou que não tinha sido aceito o pix e mesmo eu mostrando o débito em minha conta continuou insistindo que estava errado e o valor estornado p minha conta em 48 horas.
Se eu precisasse muito da mercadoria, que poderia pagar no cartão de crédito.
Quarenta e oito horas depois fui procurar o dono da loja, o mesmo puxou seu saldo e disse que o valor do pix nao tinha entrado na conta dele, repetiu que eu deveria aguardar mais 48 horas.
Estou a mais de um mês aguardando esse dinheiro retornar p minha conta e não vem.
Assim como ele quis receber por sua mercadoria, eu também quero receber o meu dinheiro de volta e se possível com a ajuda do Reclame aqui devolver a mercadoria que n foi usada até o momento.
Em anexo segue comprovante do cartão, do pix e das entradas em minha conta nesse período, mas o valor deles nunca aconteceu estorno
Aguardo um breve retorno da empresa
Sem mais
FABIANA