Despreparo dos funcionários e má instalação

24/09/2024 às 13:28
ID: 198104435
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa e agendamos a medição e o orçamento para instalação de tela anti insetos. Como o prazo dado era de apenas 5 a 7 dias eu fechei com eles e agendamos a instalação para uma semana depois. Chegando a data da instalação o técnico havia se confundindo não trazendo o produto e veio apenas para realizar a medição, que já havia sido feita. Visto que se enganaram retornaram algumas horas depois trazendo uma peça errada e tivemos que agendar para outra semana para realizar a instalação. Feita a instalação fui orientado pelo técnico que não deveria mexer ainda pois precisava esperar algumas horas para colar. Quando testei, o produto foi muito mal instalado, com problemas para correr no trilho, mau acabamento e com tela descolada ficando um vão grande onde facilmente entrariam insetos. Após uma semana, na sua 4 visita finalmente conseguiram fazer a entrega que me deixou satisfeito. Não recomendo essa empresa pelos seus funcionários destreinados, desleixados me prejudicando tendo que me programar para recebe-los 4 vezes!