Negativa de devolução de medicamento e tratamento inadequado ao cliente

12/03/2026 às 11:42
SOU SEMI ANALFABETA E CEGA DE UM OLHO. COMPREI PÍLULAS PARA DOR NAS ARTICULAÇÕES NESSE LOCAL, PORÉM, AO RECEBER, FUI ORIENTADA PELO MEU MÉDICO A TOMAR OUTRA MEDICAÇÃO. RECEBI O PRODUTO 09/03 E PEDI DEVOLUÇÃO. AO SOLICITAR, FUI NEGADA E [Editado pelo Reclame Aqui]. SEI DOS MEUS DIREITOS E TENHO 7 DIAS PARA ARREPENDIMENTO DEPOIS DO RECEBIMENTO SEGUNDO O PROCON.
10/04/2026 às 12:46
Prezada Sra. , Vilma de Almeida Barroso.
Recebemos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos com total transparência.
Em relação ao direito de arrependimento mencionado, conforme previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, o prazo para solicitação de cancelamento é de até 7 (sete) dias corridos a partir do recebimento do produto.
De acordo com nossos registros, o produto foi entregue em **09/03**, sendo que o contato para solicitação de devolução ocorreu apenas após esse prazo. sendo que voce comprou 19/01 e recebeu em 7 dias conforme, correio sinalizou.
Dessa forma, a solicitação não se enquadra nas condições legais para cancelamento por arrependimento.
Quanto à alegação de tratamento inadequado, levamos esse tipo de situação com muita seriedade. Todas as nossas ligações são gravadas justamente para garantir transparência no atendimento, e não identificamos qualquer conduta desrespeitosa por parte de nossa equipe.
Reforçamos que nossa empresa preza pelo respeito a todos os clientes e permanece à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.
duvidas ligue no setor de atendimento ao cliente 011 945772112
Maná Produtos Naturais