Serra - ES

12/05/2026 às 20:44

Fiz uma compra e saiu para entrega dia ***** hoje já é dia ***** e minha encomenda ainda não chegou até a mim

13/05/2026 às 10:55

Prezada, Risoneide

Antes de tudo, pedimos gentilmente que, após a leitura desta resposta, não deixe de avaliar o atendimento prestado nesta reclamação. Nossa reputação na plataforma tem sido impactada por ocorrências envolvendo empresas homônimas e situações sem qualquer relação com nossa operação.

Lamentamos o transtorno relatado. Contudo, esclarecemos que a **JL Transportes LTDA**, sediada em **Parnamirim/RN**, não possui vínculo com a entrega mencionada em sua reclamação.

Nossa empresa não realiza entregas residenciais, não atua com vendas de produtos ao consumidor final e não opera em grande parte das regiões citadas nessas ocorrências. Atuamos exclusivamente com transporte de cargas fechadas (lotação) e operações logísticas no estado do Rio Grande do Norte e em rotas específicas entre a Paraíba e Cataguases/MG.

Pelos relatos recebidos, há fortes indícios de que se trate de uma empresa homônima ou uso indevido do nome JL Transportes, situação que infelizmente vem ocorrendo com frequência.

Recomendamos que:
confirme junto ao vendedor ou plataforma de compra os dados completos da transportadora responsável;
registre boletim de ocorrência em caso de suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui];
evite novos pagamentos ou contatos sem confirmação da origem.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos que não temos qualquer relação com os fatos descritos.

JL Transportes LTDA Parnamirim/RN