Compra de Kit de 4 Bermudas via Instagram com Pagamento Pix, Não Recebimento do Produto, Problemas com Rastreio e Estorno Negado pela Instituição.

Taubaté - SP
03/06/2026 às 17:30
Fiz uma compra, através de um anúncio do instagram, para uma empresa chamada PrimeMultimarcas. Efetuei o pagamento de r$ 69,90 pelo pix no dia ***** para a compra de um kit com 4 bermudas.
Recebi um link dessa empresa jltransportes para acompanhar o envio do produto. Após reclamações sobre a demora na entrega, o link parou de funcionar, os e-mails que enviava retornavam com erro e ainda recebi duas mensagens suspeitas de [Editado pelo Reclame Aqui] querendo que eu pagasse uma taxa para liberar a encomenda que estava irregular.
Fiz boletim de ocorrência online e, ao pedir o estorno do meu pix, o mesmo foi negado pela instituição.
Eu quero o meu dinheiro de volta e que sejam denunciados por [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], além de vazarem meus documentos e dados para [Editado pelo Reclame Aqui].
05/06/2026 às 11:59
Prezado Rodrigo,
Lamentamos sinceramente os transtornos relatados e compreendemos sua insatisfação diante da situação descrita.
Entretanto, após analisarmos seu relato, não identificamos qualquer vínculo entre os fatos narrados e a operação da JL Transportes LTDA, sediada em Parnamirim/RN.
Nossa empresa atua exclusivamente com transporte de cargas B2B (entre empresas) e armazenagem de mercadorias. Não realizamos entregas residenciais, não operamos com e-commerce, não efetuamos entregas de compras realizadas em redes sociais e lojas virtuais, muitas delas relacionadas à empresa PrimeMultimarcas e a uma suposta transportadora identificada como "JL Transportes". Em vários casos, os consumidores relatam rastreamentos que deixam de funcionar, canais de contato inexistentes e tentativas de cobrança de taxas adicionais.
Diante da ausência de qualquer relação entre os fatos descritos e nossas atividades, solicitamos à equipe do Reclame Aqui a revisão da vinculação desta reclamação à nossa empresa e orientamos que a apuração seja direcionada à empresa vendedora e aos responsáveis pela operação logística efetivamente utilizada na compra.
Recomendamos que o senhor mantenha as tratativas junto à empresa vendedora, à plataforma onde realizou a compra ou visualizou o anúncio, bem como à instituição financeira utilizada para o pagamento. Caso possua nota fiscal, comprovante de envio ou documentos de transporte, esses documentos podem conter os dados da empresa efetivamente responsável pela entrega.
Lamentamos não poder auxiliá-lo diretamente na solução do problema, pois não participamos da operação relatada e não possuímos qualquer acesso às informações da compra ou do suposto transporte.
JL Transportes LTDA Parnamirim/RN
05/06/2026 às 12:17
Eles estão sendo prejudicados por outra empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que estão se utilizando do nome.