Pacote entregue a vizinha errada, segundo rastreamento.

11/04/2026 às 21:29

No rastreamento dicen que entregaron hoje um pacote para mim e dicen que o recolheu uma veçinha minha só que não tem ninguém com ese nome no meu prédio

14/04/2026 às 20:27

Olá, Juan, tudo bem?

Sentimos muito pela situação relatada e entendemos a preocupação com a informação de entrega divergente.

No entanto, gostaríamos de esclarecer que a JL Transportes Ltda, sediada em Parnamirim/RN, não atua com entregas de compras online, e-commerce ou cargas fracionadas para pessoa física.

Nossas operações são exclusivamente voltadas para transporte de carga lotação e serviços logísticos para empresas (B2B).

Além disso, informamos que não operamos esse tipo de serviço na localidade mencionada (Rio de Janeiro/RJ), o que reforça que o caso relatado não está relacionado à nossa empresa.

Esse tipo de situação costuma ocorrer devido à existência de outras transportadoras com nomes semelhantes (homônimas) que atuam no segmento de entregas ao consumidor final.

Para resolver sua demanda com mais agilidade, recomendamos verificar no rastreamento ou nota fiscal o CNPJ da transportadora responsável, para direcionar a reclamação à empresa correta.

Caso precise de ajuda para identificar a empresa responsável, ficamos à disposição.

JL Transportes Ltda
Parnamirim/RN

Importante: Não realizamos entregas de e-commerce ou para pessoa física.

15/04/2026 às 07:22

Nao foi a empresa relacionada