Falta de Organização

Diadema - SP
15/10/2020 às 09:48
Ver todas ReclamaçõesPéssima organização. Os contratamos para fazer instalação de 2 equipamentos no nosso consultório na terça (06/10/*******) prometeram a realização em um dia, fechamos a agenda pagamos adicional aos funcionários e nos informaram que não tinham o material para fazer a instalação. Um trabalho que era para ser feito em um dia e iniciar as 7:30, iniciou-se as 18:00 e as 23:50 nos informaram que iriam dar continuidade no próximo dia, o que não foi realizado, pois teria ocorrido um "imprevisto". Após 2 dias apareceram para terminar a instalação e ao irem ao carro para "buscar" um material não retornaram mais, dando sinal de vida no dia seguinte informando que um técnico estava com suspeita de covid e que todos os funcionários foram dispensados. Como todos os funcionários foram dispensados sendo que para orçamentos e instalação em outros locais, estão disponíveis? Foi acordado no dia 09/10/******* que iriam fazer a devolução do valor já pago descontando apenas os materiais utilizados. no dia 10/10/******* fomos até a sede da empresa, tentamos contato via telefone e não obtemos retorno. Gostaríamos de uma posição por gentileza, pois nós fomos justos quanto ao pagamento, fazendo o mesmo antecipadamente e até hoje 15/10/*******, estamos aguardando uma posição. Só queremos a resolução do problema sem envolvimento da justiça pois somos comprometidos com os nossos clientes, queremos dar um conforto maior a eles e acreditávamos que havíamos contratado uma empresa séria para nos ajudar nesta questão. Estamos tendo gastos maiores do que esperado pois tivemos que contratar outros profissionais para consertar o que nos causaram além do transtorno de ter que reorganizar toda a agenda do consultório.