Produtos não entregues

Ribeirão Pires - SP
28/02/2025 às 13:53
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 vestidos Inspiração Moda Farm(dia 24/01/2025, no campo Frete dizia que era Sedex grátis e que eu receberia meus produtos entre 1 a 4 dias úteis a contar da data da compra, então eu teria que ter recebido até o dia 30/01/2025, mas até hoje(28/02/2025) o status não saiu de encaminhado dia 24/01 que foi o dia da compra; tenho prints de todas as etapas dessa compra e pelo jeito meus produtos nem enviados foram, isso porque no Instagram vocês mostram e dizem que enviam todos os dias, já vi isso várias vezes nos stories da loja, mas na prática não é isso que acontece.
Fiz em 3 parcelas, paguei a primeira em 10 de Fevereiro e já vou pagar outra em 10 de Março, e logo virá a última parcela em 10 de Abril, e até agora nada dos meus produtos chegarem na minha casa.
Ao final da compra dizia que era só aguardar o envio dos produtos e que eu receberia informações sobre a entrega no meu email, mas nunca recebi nenhum email de atualização da entrega dos meus produtos.
No Instagram a loja muda de nome direto, já vi como JM confecções, agora é Linda e Leve confecções, é no mínimo estranho essa conduta da loja.
Não tive êxito em nenhum dos canais que tentei contato(email, Instagram, whatsApp) e talvez nem por aqui, mas estou na esperança que pelo menos por aqui eu tenha alguma resposta.
Quero saber o que aconteceu com meus produtos que até hoje(28/02/2025) não foram enviados?
Pedido número *****.
26/05/2025 às 18:41
A empresa nem se deu ao trabalho de ler minha reclamação, quanto mais resolvê-la.