Descaso venda e pós venda

03/04/2023 às 22:01
Ver todas ReclamaçõesPrecisei de uma determinada peça e somente encontrei com a empresa J.M Máquinas. Entrei em contato através do Whatsapp, único canal fornecido para contato, no dia 27/03/*******, segunda feira, onde fui atendido pela funcionária de nome Rosângela. Solicitei esclarecimentos sobre características da peça, bem como valores. Ocorre que a partir daí começou o descaso, como se eu estivesse pedindo um favor. A atendente totalmente despreparada, não sabia me passar qualquer informação sobre o produto, muito menos teve assiduidade no atendimento. Nenhuma cortesia com o cliente, não conseguiu tirar minhas dúvidas, precisei recorrer ao google para saber mais sobre a peça. Depois de muito custo, consegui efetuar a compra no dia 29/03/*******, quarta feira e efetuei o pagamento no mesmo dia. O que quero com essa reclamação é que a empresa se atente ao treinamento com os vendedores, que ofereça a eles uma forma de trazer ao consumidor informações claras que não deixem dúvidas quanto ao produto que se está adquirindo, além de mais respeito e cuidado com o atendimento. Afinal, o pós venda é o que fideliza o cliente.