31/05/2024 às 13:34

Comprei e paguei uma promoção de duas bolsas, pedido #*******, no dia 07/05/*******.Em 07/05, , consta que o pedido foi encaminhado. Até agora não recebi a compra. mandei e-mail e volta, escrevi mensagem no Facebook,mas ninguém respondeu, telefonei para o número que consta no site e dá caixa postal, ou seja, não há resposta da empresa. Gostaria de saber se vão me mandar a mercadoria já. Se não forem enviá-la, quero o dinheiro de volta e uma resposta da empresa. se lerem este comentario e se importarem com o consumidor, espero que entrem em contato. agradeço e aguardo contato.

11/06/2024 às 14:29

Prezada Rosa Maria Cuba Riche, sinto muito pelo ocorrido com sua compra, porém não foi em nossa loja virtual
Razão Social: JM MORGAN COMERCIO DIGITAL
CNPJ: 26.*******.*******/*******05
Peço que verifique os dados da loja em que realizou a compra, para que não sejamos prejudicados por algo que prezamos que é o atendimento e entrega dos pedidos aos nossos clientes.

Grata.

11/06/2024 às 21:21

Mandei a msg para essa empresa julgando que fosse a empresa cujo nome de fantasia é Morgana store. Entretanto, depois da resposta dada no Reclame Aqui,, descobri que tratava-se de uma outra empresa que ainda permanece no Facebook e continua enganado o consumidor. Obrigada pelo retorno. Peço desculpas pelo transtorno que causei .

18/06/2024 às 16:13

Agradecemos muito pelo retorno e resolução, esperamos que consiga reaver o valor pago a essa empresa que está agindo de má fé e lesando os consumidores.

Obrigada =)